Эмоции

Натали Грачева
Полна эмоций наша жизнь,
То радостных, то грустных.
Без них не можем мы любить,
Без них на сердце пусто.

Их можно только испытать,
Своим поступком подарить.
Их не купить и не продать,
Но душу можно исцелить.

Эмоции свои успей сберечь,
Не трать их всюду понапрасну,
Ведь может быть в какой-то день,
В тебе их может не остаться.