Многоточие

Ольга Гордеева 5
 Алой зарей день стучится
 в окно
 Солнечный луч распластал
 небо в клочья
 Мы потерялись с тобою
 давно
 Но вместо точки у нас
 многоточье
 Жизнь разбросала
 по разным местам
 Не повторится всё вновь
 это точно
 Только скучаю по тем
 временам
 Точку не ставлю
 а лишь многоточье
 Всё вроде в норме
 но, что то не так
 Снова во сне я твой
 образ рисую
 Точку поставить
 совсем не пустяк
 Точку исправлю
 на запятую....