***

Иван Холодин
«Молитва»

Взываю я к серому небу
Молитвой своею простой:
«Не будет народу ущербу
От власти, что правит страной!
Ты туч не сгущай над Россией,
А дай же ей солнца лучей!
Пущай же прибудут с мессией
Осколки, о, радостных дней!»

P.s. Это стихотворение – моя дань уважения Анне Андреевне Ахматовой