Прощание с любимой!

Александр Вихор
Ты опять мне явилась в ночи
Улыбаясь не много устало
Отвечая на взгляд мой `Молчи!
Я пришла, разве этого мало! `

Нет не мало, ведь всё это было
Ночи в думах, мечты при луне
Знал не нужен, но сердце любило
И любило не только во сне.

Ах,как ждал я всегда эти встречи
Ждал безумно, надеждами жил
Душу вымотал всю, искалечил
Охладел необузданный пыл.

Всё, устал, хватит глупых мечтаний
Хоть и ноет сердечко порой
От безумства любви ожиданий
От болезни, что болен тобой.

Уходи, не терзай больше душу
Сердце в ранах не ждёт перемен
Жар любви превращается в стужу
Льдом холодным наполненных вен!

Всё забудется, всё перемелется
Счастье будет, придёт, счастье есть
Остаётся лишь только надеяться
На терпение, разум и честь!