Non voglio scomparire

Альбина День
Canzone:

Purtroppo soffiava il vento,
Pensavo che non avrei mai visto la luce,
Per quanto e maltrattamento!
Dira domani che sono e truce...


Bisognoso di energia
Il mio cuore e la mia anima,
A volte penso di avere allergie,
Risparmiami questo quanto de prima!

Salvami e dammi la speranza che vivro!
Che non mi lascerai, destino!..
Mi fa male sentire frasi «amore foro»,
Quando non lo sento, so non che e una e meschino...

Non voglio scomparire!
Non voglio scomparire!
Non voglio scomparire!
Dammi speranza e fammi credere!
Non voglio scomparire!
Non voglio scomparire!
Affinche tutti possano sentire il mio vagire!
Non voglio scomparire!
Non voglio scomparire!
Non voglio la morire!
Non voglio uccidere!
 
2022, 15 anni, Italiano.