Бабочки

Ольга Гордеева 5
 Подруги замужем давно
 А надо мной всё бабочки
 не кружат
 Мужчин вокруг меня
 полным полно
 Но не могу определиться
 с мужем
 Ах этот мой характер
 Козерог
 Не влюблена ни в одного
 из них
 С лица я ангел
 кто б подумать мог
 Что у красавицы
 отсутствует жених
 А может сглазили меня
 Или венок безбрачия
 ношу
 Но только замуж
 я не выйду не любя
 Я как Снегурочка
 любви себе прошу
 Когда она придёт
 моя весна
 Я распущусь, как веточка
 сирени
 И бабочки воспрянув
 ото сна
 Закружатся в волшебной
 карусели..