Понедельник, понедельник

Зухра Тавлиярова
Понедельник, понедельник,
Ну, какой же я бездельник?
Люблю просто отдыхать,
Громко петь и танцевать!

Сами просятся ноги в пляс,
Всех талантом я потряс,
Топаю, хлопаю, кружу,
Да вприсядочку хожу!

Ну, и петь я мастак,
В хор ходил, как никак,
Только песню затяну,
Сразу покорю Москву!

От окраин до Кремля
Все узнают про меня,
Знаменитым стану я,
Загордится мной родня!

Понедельник, понедельник,
Ну, какой же я бездельник?
Все хотят дружить со мной
С новоявленной звездой!

        25 февраля 2022 г.