Не загибался в ломках молодняк

Сергей Ласкин 2
Не  загибался  в  ломках    молодняк.
Мы   пили  брагу,    курили     табак,
не знали что такое  героин,
не забивали     анаши  косяк…
Плоть    юнцов  наркота   калечит,
 косит  наповал одержимых
 кварталы,      подворотни, подвалы
пристанища для  нарков  гонимых.
Под окном  с пластмассы шприцы – 
прибыль грязным барыгам в карман
Разум ранен,  томится  впотьмах
для  Божьей  твари неизбежен крах.
Адреналин–  раздолье для  творцов
 обожают   иноходцы  морфин.
Спектакли  с  кончиной  игроков
Наевшийся раз   не  снимет    оков.
на Охотном в моде  кокаин,
у   солидных   мужчин  с   деньгами   
предпочитают  любить   молодняк.
 Законы  написаны   наперекосяк.