Ковчег с поющею травою

Нина Юрьева
На этой палубе земли,
в кольце штормов и млечной знОби,
мои дороги пролегли
с молитвой: Господи, сподОби!

Верни назавтра вновь рассвет
и голоса родных, любимых!
И мой цветочный полубред...
и глаз расплес, таких счастливых!

На этой палубе ветров
десятибалльною порою
в твоей душе нашла свой кров -
ковчег с поющею травою.