***

Нилена
Когда началась война, я почувствовал , что все вокруг замерло и будто на замедленной  пленке, все образы казались размытыми и исчезали словно призраки..голоса искажались  и садились  как садятся  в плеере батарейки..
а я так сильно  желал влюбиться и сказать
 " Я Люблю тебя" , но когда я это говорил , мне уже никто не верил , потому что  забыли это чувство , потеряли... И тогда , я вернулся в свой дом, погладил всех своих трёх собак и сел за клавиши...