О вреде жизни

Ира Орландо
Нам вредно всё, от а - до я:
Плейбой и книга бытия,
Куренье, кола, алкоголь,
Марихуана, сахар, соль,
Макдональдс, соя в колбасе,
Езда по мокрому шоссе,
Краситель Е 143,
Случайный секс, картофель фри,
Онлайн, контакт и контр-страйк,
И разгонять до визга байк,
Клещи в постели, в небе смог,
Вода холодная, хот-дог,
И при фонарике читать
Роман, пружинная кровать,
Ходить на шпильке, слушать рок,
Бежать на сейл в ближайший "сток",
Загар, шампунь и грим для рож,
И мегаполиса галдёж,
"Район Мелроуз", "Окна", "спорт"
Огромный жирный с кремом торт...
Да что тянуть?! Пора решить,
Раз вредно всё, то вредно жить!