О, женщина

Маргарита Шушунова
О, женщина, как ты лукава,
горда, надменна, своенравна,
трудолюбива и сурова,
к любви и ревности готова...

И в тоже время ты игрива,
своею нежностью красива,
ты страстью можешь опалить
и счастьем можешь одарить...

Ты- стержень жизни на планете,
об этом знает Мать-Земля,
тебе Господь дал столько силы,
чтоб ты дитя родить могла.

Не всё так гладко в жизни нашей-
мужи уходят в Небеса
и остаётся "половинка",
и часто на глазах слеза...

Но не тоскуй, моя подруга,
у нас у каждого свой век,
живи мгновением этой жизни,
пусть будет это много лет.