Жизнь. До и после... Вселение Души

Александр Лисафьин
217

Душе не тесно в теле малыша -
Она любую форму принимает! -
Полна живой энергии Душа
И, вместе с пищей, тела рост питает...

Пока ребёнок речью не владеет,
Душа с его сознаньем связь имеет
И полнит подсознание его
Запасом знаний, памятью всего,

Что по судьбе-программе пригодится!
И малыши, не редко, удивляют
Тем, что они такое вспоминают,
Что с ними не могло никак случиться -

Ну, разве что, живут не в первый раз!
А с возрастом, с Душою глохнет связь...

                10.3.2022