Весенние радости деревни...

Ильмир Вагапов
( Весенние радости деревни... )
Вот и утро, прокралося в сад
- раскраснелось встающее солнце
Буду солнцу, встающему - рад!
Если солнце... заглянет в - "оконце"
Рад.., и свежему ветерку,
что - колышет листву, у деревьев
Рад тому... что мой садик
- "в цвету"!
Рад тому... что живу я, в деревне!
Рад... услышать я - по утру,
"петухов - горлопанов"... крики!
- Многократное... кукарекууу
- я в восторге... от этой музЫки!
И ещё... бесконечно - я рад,
видеть буйное всюду - цветенье!
- Окунуться... в его аромат
- утонуть... в вдохновеньи весеннем!
По утру... умываться - я рад,
ключевою водой... из колодца
Видеть рад и рассвет... и закат
- в полыханьи... весеннего солнца!