Сегодня у меня отчаяние

Кобылянский Иосиф
Сегодня у меня отчаяние
стучит по крыше дождь-бродяга,
Льет сизым серебром луна,
После взрывов ракет
Ничего не остается как то, что…
Мне нужна отвага
Взять перо и написать:
Хватит!