Молюсь за тебя

Людмила Терешкова 2
Помнишь?Как мы росли с тобою?
Как секретничали,как гадали?
Как шептались под одеялом?
Как о взрослой жизни мечтали?
Помнишь?Как твой избранник любимый,
Увозил...в страну маков и солнца.
Ты шептала:"Не плачь, сестренка!
Это рядом совсем,прорвемся!"

А сейчас там война...
Ты мои отклоняешь звонки...
Пишешь мне смс,что я тоже во всем виновата...
На постах для меня,выставляешь с надгробий венки...
Для семьи моей,мамы и нашего младшего брата...
Ну прости...что под танк не легла защищая тебя...
Что на площади не подожгла свое бренное тело...
Что, сестричка моя,ты б хотела,чтоб сделала я?
Видит Бог,я войны для тебя никогда не хотела.
И погас огонек,на душе моей холод и мрак,
Где-то сердце твое превращается в странно-чужое...
В отношениях наших, промок белоснежный мой флаг...
Все равно... я молюсь...за сердечко такое родное!
~luyssiya~