Прости, дед

Валерий Качинский
Садись ка рядом дед,и просто помолчим
С тобою вспомним мы,ту страшную войну
Скрути  цигарку нам , мы молча подымим
За тех что сгинули в суровую пору.


Давай ка дед, за вас..из фляги, да по сто
За тех кто смог, за жизнь, и не иначе.
Ведь вы сломали фрицевский остов
За всех за нас, врагу вы дали сдачи.


Прости нас дед, пожалуйста прости
Что мы страну просрали за бесценок. 
Нам с этим жить, нам этот грех нести
Взамен победы, бледный лишь оттенок.