Хорошее кино при плохой погоде...

Сергей Зуйков
Был обычный день стально-серый,
С неба сыпалась мерзкая хрень,
Пустота во мне стала спелой,
Я решил себе скрасить день…

Я пошёл на фильм иностранный,
Был счастлив, смотря на экран,
Позабыл  про наш мир окаянный,
Голливудский  был в фильме финал…

Потом один сидел в пустом зале,
Зелёным светом мне выход светил,
Служебные люди пришли и прогнали,
В прежний мир я пошёл как в сортир…

Мразь опять по щекам мне хлестала,
В душе моей ощущалась утрата,
Два часа сеанса фильма мне мало…
Жаль, что картину сняли с проката..

чисто про кино и про плохую погоду...