Дугой выгибается ярость...

Гульнара Исаева
Дугой выгибается ярость,
Разорваны кровные узы,
В агонии корчится память
От яда заморской медузы.

Враждебности пенятся волны,
И бьются о берег доверья,
Вбиваются ржавые гвозди
Вновь в тело добра,  милосердья.

Придет снова вера на помощь?
Пройдут ли война, боль,наветы?
И свыше божественный голос
Напомнит - "Вы братья навеки?! "
Гулико