Псам войны

Константин Аверкиев
Граждане наёмники!
Вы в войне не зрители.
Что ж за смертью ломитесь,
к чёрту на рожон?
Изучить историю
разве не хотите ли?
На Руси всяк супостат
в землю положён.

Много кровушки людской
вы пролили весело.
«Демократию» штыком,
с прибылью в карман.
В этот рейд ваш непростой
будет вам навешано.
Завещание пиши,
Дурик- наркоман.

Ты же  попросту боец.
Ну а русы – воины.
Шлёт за фантики госдеп
в пекло, на убой.
Мы за Правду! Сын, отец
по другому скроены.
Твой бесславнейший конец
здесь, в земле сырой.

Джентльмен удачи ты,
Пёс войны, одумайся!
С бандерлогами дружить –
что бензин в костёр.
У продажной той орды
лишь о сале умыслы.
Через них тебе добыть
смертный приговор.

Победили мы фашизм.
И сейчас справляемся.
Сломим нечисти хребет!
Нам ведь не впервой.
Западный волюнтаризм
в злобе задыхается.
Он за тьму, а мы за Свет
Выбор за тобой.


           10 марта 2022 г.