Весенний сон

Евгений Воронин 80
Среди весенних, сладких снов,
Среди берёз с пьянящим соком,
Я повстречал свою любовь,
Мир перестал быть одиноким.

Она струилась, как ручей,
Хрустальной, талою водою
В замёрзшей памяти моей,
Любви чистейшей став рекою.

Река омыла берега
Порочных, злых воспоминаний,
Зазеленела там трава
Нежнейших, тАинственных знаний.

Познал я ласку и тепло,
И мягких губ прикосновенье,
На сердце солнышко взошло,
Прогнав тоску в одно мгновение.

Весенним радостным лучом
Любовь проникла в нашу душу,
Мы сбережём её тайком,
Покоя счастья не нарушив.

/Евгений Воронин/

9.03.2022