От непонимания к доверию

Юрий Симоненков
Всё больше Россиян стало понимать
И принимать политику Путина положительно,
Ведь вижу,как меняются взгляды у людей,
Только вчера они критически смотрели на Путина.

А ныне поддерживать стали все его,
Так как стала открываться закулисная возня США,
Как на Украине,так и во всём мире,
А ведь,дядя Сэм поручил в борьбе с Россией.

Украине быть полигоном атомно-бактериологическим
И для этого были нужны фашистские выродки,
Так как нормальные люди на подлость,не пойдут
И было создано 30 бактериологических лабораторий.

И только военная операция вооружённых сил России,
Предотвратило начало крупно-масштабной войны,
У границ России,так как приказ о ней был дан,
Но США и командованием Украины,не успели его осуществить.

Чтобы мы все в России так же в подвалах жили,
Ведь фашистская власть занялась созданием атомной бомбы
И между прочим с помощью США,и давно,
Но об этом долго молчали,всё делалось втихаря.

Спасибо честным людям и нашей Российской разведке,
Но ведь,многие в это верить,не хотели,
В США паника сейчас,ведь Россия всё узнает,
Чем занимались там специалисты на самом деле
И откуда все болезнь,и напасти по миру пошли.