Вот так чудо

Алексей 69
Вот так чудо, ну и чудо,
Мы расстались с Голливудом!
Ваши фильмы, саги тленны,
Не нужны нам супермены.

Всё уходит незаметно…
Не нужны Паук и Бэтмен,
Халк, Защитник, Росомаха,
Всех отправили на плаху!

Люди Икс, Веном, Каратель,
Странных подвигов нам хватит.
Блэйд и Ртуть, Вдова и Гонщик…
Их там сотни, между прочим.

Ваши комиксы, герои
Надоели…
Нет, не стОит
Возвращаться Голливуду,
Портить жизнь честнОму люду.