Не заслужили?

Марина Сехина
Вдохновение - стихотворение "Осадки
ввиде поцелуев", автор Лора Татаурова
http://stihi.ru/2022/03/09/751

Апрель ещё лишь только в грёзах,
ещё вокруг лежат снега...
Набухнут почки у берёзок,
означат пойму берега...
Коктейль любви с тобой мы
выпьем!
Тот самый, что взывает страсть!
Однажды сделаем свой выбор
и нацелуемся мы всласть!!!
И всласть мы напоёмся песен!
Тех самых, что живут в Душе!
Вдруг станет Мир нам интересен,
не тот совсем, на этаже...
А тот, другой, что ближе
к краю,
что помним мы с младых
ногтей,
что нам откроет створки Рая!
Как запоют пред нами те!
Они подобны Лелю в лете...
Сладкоголосы и нежнЫ!
И нет счастливей нас на Свете!
И вновь друг другу мы нужны!
Нужны, конечно же, я знаю!
Ведь сон есть отражение нас,
в мечтах о продолженьи Рая...
Молюсь, чтоб свет Души не
гас!
Чтобы моя земная нежность
во снах вновь метила к тебе,
и чтобы всё, как было прежде,
до всех перепетий в судьбе...
Земные радости простые...
Трещат дрова, тепло в дому!
Мгновенья жизни золотые!
Не заслужили? Не пойму!?!

         10.03.2022.  23:28