Санкции и бумеранг

Михаил Топоровский
СМИ зачистили, и слышать не хотят,
Не видят женщин и детей убитых!
И восемь лет свои глаза прикрыв,
Пургу пустили, создавая мифы!

Всё что придумают, звучит из утюгов,
Весь мир, перепугав, они сплотились!
Всё, перебрав, чтобы нагатить нам,
К ним бумерангом просто возвратилось!

Им плохо, всё трещит уже по швам,
Всё дорожает, холодно в квартирах!
Весь бизнес устремился под откос,
Одна мечта, а вдруг нам хуже будет!


     (На зло России уши отморозят!)