Вам цветок! Картина Екатерины Бабок

Белый Филин
Вам цветок! Прошу, возьмите!
Крепче крепкого держите.
Не простой он, из лучей
Соткан он Душой моей.
Лепестки его из Света,
Счастьем-Радостью согреты.
Я растил его в Любви,
Средь молитв и Красоты.
Пожеланьями Добра
Поливал его всегда.
Вырастил, теперь дарю,
Потому что - Мир люблю.
Вот! Пожалуйста, возьмите,
В своём Сердце поместите,
Собственный создайте сад,
Чтоб потом цветы раздать.
Приумножьте силу Света,
Миру очень нужно это.