Сакуры

Мария Влчкова Жигулина
Как жаль, что сакуры срубили...
Что ж, вот теперь ни дать, ни взять
А мы с тобою так любили
За буйством цвета наблюдать...
А мы весной с тобой хотели бежать... нет, мчаться иль летать
За счастьем светлой акварели,
Что ж...а не вредно ли мечтать?