Мне нравиться?

Татьяна Романовна Авраменко
Я не люблю суматоху пустую,
мне больше нравиться:
порядок, чистота,
спокойная, любимая работа,
большая, дружная семья.
Я не люблю бахвалов,
но люблю удалых:
способных в жизни,
притворить  мечту,
всегда здоровых и упрямых.
А о красивых- лучше промолчу.