Просто понять

Марина Шумина
Твой новый статус - "Все очень сложно"
Мой - как-то жить и дышать
И сквозь пустоту, скользить осторожно
Глаза закрыв, не замечать

Что ушли холода, а весна заполошна
И время стуком сердца заполнять
Стихи, что где-то летают тревожно
И ждут, чтобы их записать

И  просто понять, что обиды ничтожны
И как мантру, себе повторять
Ветер весенний вдохнув "Все возможно!"
Хоть сложно у нас все опять!