Не мы

Миру-Мир
Многие соседа обвиняют в беде,
забыв что вело к боевой суете.
Не заметив уроков, что прошли в стороне,
говоря всем со злом, мол не мы шли к войне.

Что же, вот вам ответ в эти страшные дни,
коль желаете дальше, смотрите сны тьмы.
Только нет невиновных средь нашей семьи,
Род один на планете, есть везде только мы...

Или вы не причём в этой темной игре?
Может все виноваты в проявленном зле?
Или есть тут святые, что ни духом, ни сном,
просто молча смотрели что готовят кругом!

Или царь лишь в России, а вокруг не Чета?
Президенты другие это просто дитя?
Не они диктовали для народов слова,
не они провоцируют человечьи стада...

Мы же все не причём, не за что, никогда.
Просто движемся миром как с пластмассы тела.
Нет, не мы убиваем других в ходе дня,
веря тем кто посеял в ум отраву из зла...

На кого же мы злимся, на таких же, как мы?
Тех кто правду нам скажет, бьём гвоздем на кресты.
Потому что сердцами ослепли творцы
и умами дремучими не слышим суть лжи...

Но, не мы взяли пушки и стреляем в ответ,
это тот, за границы, злой человек.
Он пришел почему-то, принося море бед,
интересно, а кто прописал тот сюжет?

Но не мы! Мы святые, знаем все о душе.
Что границ в мире нет, все свободны везде.
Все равны на планете в ночи или дне,
ты и я есть одно! Кто дал силы войне?

Вновь не мы?! Это явно кто-то другой,
тот кто дал власть царям продав дом свой родной,
за монету пустую подчиняя порой,
тех кто малость слабее, пред твоею рукой...

Нет, не мы убиваем во имя "творца",
Став солдатом с подачи царя иль жреца.
Виноваты все те кто не верят в отца,
По шаблону правителя, что послал нас туда...

Нет, не мы наполняем сюжеты игры
веря в ложь короля, что без них мы слабы.
Иерархию приняв в основы семьи.
А ведь где есть хозяин, остальные рабы...

Но не мы, принимаем преступный закон,
Не мы заставляем лечь на пень пред кнутом.
Забыв предков основы и сердец наших кон,
Все свободны с рождения пока в круге своём...

Проще верить жрецам и волхвам у холма,
Ведь сердца не вошли в храм земного ума.
А поэтому в сети нейронной лишь тьма,
Спит Творец всех картин от того всем беда...

Но не мы, виноваты! Это кто-то другой!
Тот кто Славного Рода украл свет земной.
Лишив мудрости древней Матерей и Отцов,
Ведь в себе "не способны" мы найти суть основ...