Карелия

Андрей Евсеенков
Жизнь сама уникальна по сути,
И так же в ней есть чудеснейший край.
Наша Карелия - колыбель для России,
Наша Карелия просто, как рай.

Летом, весной водопады шумят,
Ветер, как нежность, играет листвой.
Дикие звери давно уж не спят,
Удивляя туристов своей милотой.

Нежное солнце играет лучами,
Плещется рыба в лесных озерках,
И так же леса богаты грибами,
А спелые ягоды таят в руках.

Томная нега проходит сквозь тело,
Когда вечерами сидишь у костра,
Как же прекрасно карельское лето,
Природа, гитара, рыбалка, друзья.

А если зимой на озеро выйти,
И раствориться в глухой тишине,
Сможешь в Карелию нашу влюбиться,
Не осознав наяву иль во сне!