Теперь

Лидия Павловна Володина
Теперь не ищу, не думаю,
зачем мне открылась суть,
Где тот, кто вошёл
в судьбу мою,
всегда меня хочет пнуть...
Два голоса два соперника,
и крыльями им не стать,
поэтому в памяти вертится-
"Он должен тебя предать"
От чаши своей не уйти никак,
Хоть пуля царапает бровь,
И Тот, Кого пре'дали, по'дал знак-
и в сердце вошла Любовь.
Теперь предавайте, братия,
Иуда благословит,
раскрыты души' объятия,
вся злоба смертельно спит.
Вся жизнь на деньги заточена,
И места в карманах нет
для верности, веры
и прочего,
Что в душах рождает свет.

05.03.22