***

Семиречкина Неля
с хрустом,
с нежностью болевой
обними,
обозначая границы.

стон заполняет грудь –
дым, потерявший выход.
тело кричит, прижимаясь к теплу.

я не хочу идти.

я не могу стоять.

сколько плясать на углях,
чтобы достигнуть чувства?

нечем испытывать свет,
даже имея глаза,
даже имея источник.

двигаюсь как предмет,
брошенная на зыбь.

сделай меня живой.

сделай меня живой.

сделай меня живой

или добей.