Западу вопрос

Булгаков Александр Владимирович
 
Хочу я Западу задать вопрос,
Зачем повсюду свой суёте нос?
И кто дал право к нам влезать в нутро?
К чему пытаетесь всучить с помоями ведро?

Вы восемь лет себя во всём пиарили,
Когда нацисты наш Донбасс кошмарили!
С людьми Дом профсоюзов жгли когда,
Где ваша правда вся была тогда???

На детском пляже когда мины разрывались,
Вы своей помощью нацистам восхвалялись.
Себя вы нарекли всесильною Европой,
Но позабыли, что не раз драла Россия вашу опу!

На век запомните-,, кто к нам с мечом...,,
Так что угрозы ваши ни  по  чём!
Всё это вам сказал без  страха
Поэт и правдолюб Булгаков!