Заглянула в пустые глазницы

Марина Фэнтези
Заглянула в пустые глазницы,
В восковое лицо США,
И безудержной огненной птицей
Встрепенулась в России… Душа!

Уж, пожалуй, теперь не до споров.
Не понять нам друг друга во век.
Ты людей разменяешь за доллар.
Мне дороже всего – Человек!

Пришло время для пота и крови.
И покуда теперь не уймусь,
Богородица! Чудным покровом
Заслони Православную Русь!

10.03.2022