Сбегают крысы с корабля

Александр Тихонов 6
Сбегают крысы с корабля,
Хоть он,как был,под парусами.
Зачем им русская земля,
Они в душе давно не с нами.
Важней им доллары и фунты,
Лазурный берег и прибой,
А то,что мировая хунта
Стоит у дома...Боже мой!
Им эта мелочь не помеха,
В их жилах голубая кровь,
Для них важней момент успеха,
А не сыновняя любовь.
Пусть "ватники"и"быдло"погибают,
Когда-то возвеличившие их.
Они ж покуда поиграют
От всей души,но для других.
Вы вспомните,"Руслановы","Бернесы"
Единым фронтом,как и вся страна,
Вели свой бой не за дилекатесы,
А за улыбку пацана,
Простого нашего солдата,
Ковавшего победы срок!
Как жаль,что в каждом доме свято,
Для вас уж больше не урок.
Но кончится беда,под мирным небом
Опять,как раньше,песни запоют.
Лишь вы тогда уйдете в небыль,
Сменившие Отчизну на уют!