Вечно живой

Бархо Павла
Мне сегодня особенно больно
В этот день ты меня покинул
На душе так тоскливо и скорбно
Я приду к тебе на могилу.

Посижу. Обречённо поплачу
То в себе, то от боли навзрыд
Ничего не будет, как раньше
Ты плитой монолитной накрыт

Не восполнить ничем эту брешь,
Я слилась с пустотой воедино.
Всё мне кажется скоро придёшь
Не с тобой злая смерть пошутила.

Не ответишь уже, не обнимешь,
Не прижмешь своей нежной рукой.
Моих слез уже не увидишь,
Но останешься вечно живой.