Крем

Каспар Шлих
в воскресенье пополудни будем Шурика сжигать
ну а че с ним делать?
сука
сдох б*** и не дОжил б*** до борьбы со здравым смыслом
потому что его нет
сам ушел вперед ногами
всем передавал привет