Чумородная Европа

Дмитрий Валерьевич Кочетков
Зря ты, чумородная Европа,
Разбудила русского медведя.
Русский очень долго запрягает,
Но поверь, что очень быстро едет.

Флаги ненавистные нацизма,
Лапой он сметёт со всей Европы.
Букенгемских алчных англосаксам
Разорвёт клыками лордов жопы.

Водружая флаг на Капитолий,
Свой закон напишет о свободе.
Не боится русский русофобий,
Раз сегодня мишка на охоте.