Запутался я в своей мечте

Рамиль Ахметьянов
Запутался я в своей мечте
Пролетают годы на легке...
С волной, с волной той
Что томится в моем сердце зной..
С простотой с простотой
В разницы  любви уходящий
С той давно забытой  мечтой ...
Я живу, живу, живу на рекой
Волны такой...  Ой ой ой...
 
Вот такой жизни не ведомой судьбой
Ой ой ой ей...
Вчера я повстречался сам собой
Сам собой такой озорной ной ной...
Были, были, были там мечты в свете...
И ты идешь ко мне
С распростертою рукою..
На не ведомом острове
В неведомом краю...
 
Летят перелетные птицы над волною
Надо мною мною
Ой да ой...
Ведь над душою моею
 
Запутался я в своей мечте
Пролетают годы на легке...
С волной, с волной той
Что томится в моем сердце зной..
С простотой с простотой
В разницы  любви уходящий
С той давно забытой  мечтой ...
Я живу, живу, живу на рекой
Волны такой...  Ой ой ой....
 
Всю истину я прощаю
Ю ю ю ю....
За все ведь я отвечаю
Диво дивное кружится
Вокруг нас с тобою вершится
Ю ю ю ю...
И возвращается сама собою
Ой ей ей ею
С тишины  волны такой
Ой ей ой...
С мечтой  той той ой
Мы встречаемся с тобой...