Сегодня пушкинский денёк

Татьяна Кликушина
Сегодня пушкинский денёк:
Морозец лёгкий, солнце светит,
Искрится беленький снежок,
А во дворе играют дети.

И голубеет небосвод,
И манит лес лыжнёю свежей,
И даль безбрежная зовёт,
Став светлой, радостной надеждой.