Себя! Себе

Сергей Колбнев
Все для того чтобы вернуть
Себя! Себе...
Ты сам и яд
И сам же ты себе
Лекарство. 
Пусть лезет все наружу
Вон и тает безвозвратно
Пусть очищение придёт
И миг лишь только не напрасно
Ты проведи с собою
Разговор....
И возверни себя!
Себе обратно....

S.K.