Смерть и покой

Кейтлин Андер Фэрмейн
Я больше не боюсь смерти.
Зачем ее боятся ?
Больше нечего не осталась,
Я обсолютно одна.
С предвкушением я жду ее.
Она принесет мне покой раз и навсегда.
Не будет больше глаз смотрящих на меня с омерзением,
Жалкой жизни в одиночестве.
Наконец я обрету свободу.