выдыхай

Янина Тор
в моментах есть история.
в историях есть моменты.
а в принципе где тут и кто я?
и какие там есть таланты?
потери памяти и обоняния,
последствие наших действий.
так напомни мне, кто же и где я?
без вранья тут уже и без бедствий.
да неважно что скажут вокруг.
есть родные и тут не оспоришь.
ты всё так же мне лучший друг.
ну давай, улыбнись, чего смотришь?;