Эффектную девицу приглашая...

Евгений Мучник
Эффектную девицу приглашая
заехать вечерком на чашку чая,
услышал от неё ответ такой:
- Характер у меня – ох, непростой!
Два мужа не смогли со мной ужиться...
А я и не планировал жениться.