Солнышко

Елена Антонова 22
Солнышко, свети, свети нам в души!
Прошу, ты исцели своим лучом!
Мы просто разучились себя слушать,
Мы заблудились… Как же мы живём?

Согрей своим нас тёплым, ярким светом,
Дороги и пути нам покажи,
Чтобы узнали люди на планете,
Что многое теперь – есть миражи!

Люби, ласкай и нежность подари нам,
Пусть мы увидим лучшее в себе.
Рассвета и заката образами
Ты в нас от Бога семя пробуди!

В душе настроим радости аккорды,
Хоть так привыкли грусть, печаль играть.
Сегодня вместе за руки возьмёмся,
Чтоб на земле нам МИР как пазл собрать!

05.03.2022