Бабье счастье

Комбатов
Расскажи мне про женское счастье,
Где у бабьего счастья черта,
Где у бабьего лета ненастье,
Сколько надо любви и тепла......

Сколько надо для бабьего счастья
Незатейливых солнечных дней.....
К счастью этому как подобраться
И не стать с этим счастьем бедней..

Расскажи мне про женское счатье,
Есть ли бабьему счастью цена......
Как его для тебя подыскать мне...
Чтоб его испила ты до дна.....

2022 г.