Я буду писать тебе

Андрей Лямин
Я буду писать тебе письма
Которых, ты не прочитаешь
Лишь в сердце ,всегда ты со мною
Смеешься,а может рыдаешь

Прощались мы молча с тобой
Прощались, как будто на вечно
Но я ни когда не забуду
Тебя ,и последний наш вечер

Оставлю на память мгновения
Твою и теплоту и заботу
А так же, что без сожаления
Когда-то украл твоё фото
 
Я буду писать тебе письма
Которых ты не прочитаешь
Целую ,надеюсь и помню
Люблю ! ты сама это знаешь