Счастье

Александр Левчук 2
 Счастье- это когда можешь с кем-то делиться
Радостью.


Солнечный зайчик в окне играет.
Кофе,Теплая ватрушка с творогом.
 Утреннюю свежесть дополняет
 Первый дождик над городом.
 
«Счастливый» билет куплю в трамвае.
 Иду напевая в нос мелодию.
Будет кстати шоколадка к чаю,
Когда устану на работе я.

Запах весны в тёплом ветре улиц.
Зелёные почки красят деревья.
В воздухе трели птиц, что вернулись.
Голова полниться от ручьёв пенья.

Букет ландышей, купленный в метро.
Улыбка девчонки как солнце светит.
Что же тебе надо от жизни ещё?
Хочу с тобой поделиться всем этим!