Пожелания

Владимир Морошкин Эндерс 2
Веди себя, свой дух, неспешно величаво.
Проникни в тайны суть и в сложность бытия.
Пусть все вокруг воскликнут с верой "браво".
И БОГ пусть будет главным судия.

И каждый день пусть будет не напрасным.
Духовно возвышай свой путь и образ свой.
И будет круг друзей до теплоты  прекрасным. 
И жизнь свою ты вознесёшь мечтой.